人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ワイン食堂 バルソル (福岡市早良区西新5-8-25)
barsol.exblog.jp
ブログトップ
092-834-9399
by バルソル よんす
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
メニュー
イベント
日記
お知らせ
店内風景
日常の風景
未分類
最新の記事
クリスマスツリー。
at 2015-12-06 16:58
ボジョレーヌーボー2015
at 2015-11-19 16:50
電話番号が変わります。
at 2015-11-15 18:14
うわさの自家製リモンチェッロ。
at 2013-09-10 18:56
続・通勤の足。
at 2013-05-29 09:02
以前の記事
2015年 12月
2015年 11月
2013年 09月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2012年 10月
2012年 06月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
ブログパーツ
外部リンク
bar SOL(バル ソ...
ファン
最新のトラックバック
タグ
西新
ワイン
飲食店
バル
タパス
筍
バイク
故障
製氷機
250TR
CB400SS
GW
HONDA
KAWASAKI
もつ煮
移店
移転
引っ越し
花見
開店準備
その他のジャンル
1
介護
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
語学
6
時事・ニュース
7
不動産
8
留学
9
ライブ・バンド
10
メンタル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
うわさの自家製リモンチェッロ。
猛暑日の連続記録を更新した夏も、夕方の涼しい風で終わりを感じる今日この頃、皆様いかがお過ごしですか?
新物の秋刀魚も出始めていますね。
久しぶりに国産のレモンが手に入ったので、自家製リモンチェッロを漬けました。
白い部分はなるべく避けて皮を剥きます。
スピリタスを注ぎ込みます。
スピリタスはアルコール度数が96度なので、作業中は火気厳禁ですw
エキスが出るまで一週間弱でしょうか?
出来上がったらfacebookでお知らせしますね!
タグ:
西新
バル
タパス
みんなの西新をまとめ読み
0
Tweet
by
barsol
|
2013-09-10 18:56
|
メニュー
<< 電話番号が変わります。
続・通勤の足。 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください